1 2 3 4 5 6

動態信息

【戰疫情 抓生產·旅發在行動】文健集團建立“3個1”工作體系迅速推進重點項目復工復產


來源:  發布時間:2020-02-27

1_副本.jpg 

2_副本.jpg

2月24日,廣西文旅健康產業集團五象新區總部基地項目正式復工,經有關部門批準后,21名項目管理人員和第一批施工工人順利進場施工。該項目成為南寧五象總部基地片區第一批復工復產的企業項目。
受疫情影響,文健集團南寧五象總部基地項目處于停工狀態,為順利復工復產,文健集團以坐不住、等不起、慢不得的緊迫感和責任感,快速建立起“3個1”工作體系,黨員干部示范帶頭,各級黨組織和黨員職工在前,積極推進項目復工復產。一是加強組織領導,建立1個堅強高效的領導體系。疫情爆發后,文健集團黨委第一時間成立了公司防控新冠肺炎疫情工作領導小組,集團公司副總經理,文健集團黨委書記、執行董事黃延同志擔任組長,公司黨委和領導班子成員擔任副組長,公司各部門負責人擔任成員,加強對項目復工復產的統一領導。二是加強組織協調,建立1個全面參與的支撐體系。公司疫情防控辦、黨政辦、紀檢監察部等部門緊密配合,全力以赴做好防疫物資采購、員工返崗排查、辦公場所防控、工作監督檢查等各項防疫措施,為項目復工復產建立了強有力的支撐體系。三是加強現場管理,建立1個保障有力的監管體系。公司黨委組織專業技術人員深入研究項目行業主管部門關于復工復產工作的要求,多次組織監理單位、施工單位召開工作協調會,對復工復產準備工作任務進行梳理和分解,明確各自工作責任,安排專人負責,落實相關管控措施,確保項目順利復工復產。