1 2 3 4 5 6

新聞資訊

潘鳴到好旅酒店集團檢查新型冠狀病毒感染肺炎疫情防疫工作


來源:  發布時間:2020-02-12

照片1_副本.jpg 

照片4_副本.jpg

2月11日上午,集團公司總經理、黨委副書記、副董事長、集團新冠肺炎疫情防控工作領導小組指揮部指揮長潘鳴到好旅酒店集團檢查疫情防控工作,并深入南寧飯店實地調研。
調研期間,潘鳴詳細了解好旅酒店集團下屬各酒店防控工作、安全生產、食品衛生及對疫情的防護措施等情況,聽取酒店集團對防護物資儲備和經營情況的匯報。潘鳴強調,一要把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,把疫情防控工作作為當前頭等大事來抓,堅決打贏疫情防控這場硬仗;二要及時采取有效措施加強疫情防控工作,確保無疫情發生;三要及時主動關注國家及酒店所在地區政府機構出臺的扶持、補貼類政策,努力在有利政策的幫助下度過經營困難期;四要抓住疫情“停擺”期間,抓緊進行酒店提升改造工作,針對疫情后反彈性消費做好經營;五要研究在疫情期間各酒店“傳統業務”外的新業務增長點,如外賣、干洗業務、智能化送餐、產品產業化、技術或勞務輸出等,提高企業抗風險能力;六是在“停擺”期間要通過網絡學習等多種形式做好員工思想教育、敬崗愛業和業務技能等培訓,進一步提升服務水平。
集團公司副總經理,好旅酒店集團黨委書記、總經理韋貴儒,集團公司新冠肺炎疫情防控工作領導小組指揮部工作組有關同志陪同檢查。