1 2 3 4 5 6

新聞資訊

容賢標到防城港片區調研疫情防控工作和項目建設情況


來源:  發布時間:2020-02-13

1_副本.jpg 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

2月12日,集團公司黨委書記、董事長容賢標到防城港調研海島公司疫情防控工作和集團公司項目建設情況。
容賢標一行深入置業集團在防城港市中心區的規劃建設的三宗商業地塊項目和海島公司投資建設的中國—東盟(防城港江山)旅游項目現場,認真聽取項目負責人的工作匯報,了解項目推進有關情況。
容賢標充分肯定了置業集團和海島公司為項目開發建設所付出的努力。他指出,置業公司一要抓緊開展防城港市中心區三宗商業地塊項目前期調研工作,做好評估和策劃,爭取項目早日開工建設。二要對北部灣大道房地產項目進行再調研、再評估,以迎合市場的需求,抓緊完善報建手續,分期開發建設。在江山半島旅游項目調研時,他指出,海島公司一要抓緊時間邀請高水平的規劃設計單位優化設計方案,高標準走產品差異化發展之路,以適應市場發展的需求。二是建議修改環島東路延長線走向,以利于項目的整體開發。三要加強與防城港市政府和相關部門溝通協調,推動項目盡快開工建設。
容賢標一行還檢查了海島公司的疫情防控工作。他強調,當前是疫情防控的關鍵時期,要充分發揮國有企業基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,嚴格按照上級要求做好疫情防控和復工準備工作,對疫情過后的重點工作做好充足準備,確保各項生產經營工作順利進行。
集團公司副總經理,文健集團黨委書記、執行董事黃延,集團公司辦公室、工程管理部、規劃發展部、置業集團、海島公司負責人陪同調研。