1 2 3 4 5 6

新聞資訊

容賢標到南國體投集團、廣西工美院調研疫情防控工作和復產復工情況


來源:  發布時間:2020-02-14

1_副本.jpg 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

2月13日上午,集團公司黨委書記、董事長容賢標到南國體投集團、廣西工藝美術研究院調研疫情防控工作和復產復工情況。
容賢標一行深入南國體投集團和廣西工美院辦公場所及生產一線,仔細查看各項防疫措施,對兩單位的防疫工作表示肯定。他強調,要嚴格按照廣西新冠肺炎疫情防控指揮部關于返崗人員“六必須六不要”的要求,做實做細復工后各項防控工作。既要壓實壓緊企業疫情防控主體責任,強化安全意識,嚴格防控措施,又要堅定發展信心,有力有效推進企業復工復產,促進企業平穩健康發展。
在南國體投集團調研時,容賢標指出,體育行業大有可為,南國體投要進一步做大做強,爭取體育場館設施建設項目、重大賽事承辦資格,繼續優化薪酬水平,加強人才培養,發展市場化經營,努力提升公司生產經營效益。
在廣西工美院調研時,容賢標要求,一要加大改革力度,激發企業活力,以經濟效益為中心,繼續做優做大工美院相關產業。二要做好資產的保值增值,加大資金風險防控力度,確保國有資產的安全。三要確保職工隊伍穩定,做好黨員職工基礎工作,促進改革工作平穩推進。
集團公司副總經理盧波、總工程師姚照華,集團公司辦公室、人力資源部、資產運營部、計劃財務部負責人陪同調研。