1 2 3 4 5 6

新聞資訊

容賢標到好旅旅行社集團調研疫情防控工作和復工復產情況


來源:  發布時間:2020-02-19

 1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

2月18日上午,集團公司黨委書記、董事長容賢標到好旅旅行社集團調研疫情防控工作和復工復產情況。
容賢標一行先后實地走訪了廣西中旅、南寧中青旅、廣西海外旅和廣西國旅,詳細詢問各項防疫防控措施落實情況,并召開好旅旅行社集團調研座談會?;嶸?,好旅旅行社集團主要負責人分別匯報了各單位新冠肺炎疫情防控工作和企業經營發展情況。
容賢標要求,一是疫情防控工作不能有絲毫松懈,各單位要根據屬地管理原則,嚴格按照各級黨委、政府及有關部門的要求做好防控工作。二是在受疫情影響不能恢復經營的情況下,要確保員工隊伍穩定,認真研究旅行社集團如何轉型發展,各項措施要盡快落實落地。
集團公司副總經理盧波,集團公司辦公室、資產運營部、計劃財務部和會展旅游部相關負責人陪同調研。