1 2 3 4 5 6

新聞資訊

容賢標到旅新公司、旅發科技公司調研疫情防控工作和復工復產情況


來源:  發布時間:2020-02-20

DSC_3822_副本.jpg 

DSC_3833_副本.jpg

2月19日上午,集團公司黨委書記、董事長容賢標到旅新公司、旅發科技公司調研疫情防控工作和復工復產情況。
容賢標一行深入旅新公司辦公場所,仔細查看各項防疫措施,認真聽取旅新公司、旅發科技公司負責人的工作匯報,了解旅游信息化建設以及廣西全域旅游直通車建設項目推進情況。
容賢標指出,當前是互聯網時代,要充分利用信息化手段,推動集團公司相關產業線上線下融合發展,實現 “旅游+互聯網”,助推集團公司產業轉型升級和高質量快速發展。集團會展旅游部要牽頭盡快成立專門工作組,全面推進集團內部產業融合相關工作。容賢標要求,旅發科技公司一要充分發揮專業能力,全面參與相關方案設計和執行,配合做好技術支撐,助力集團全面整合內部資源、提升核心競爭力。二要按自治區黨委、政府有關工作部署,繼續加快推進直通車項目建設工作,推動集團對全區文化旅游資源的整合,助力集團成為全區旅游行業龍頭企業。集團公司將全力支持直通車項目建設,進一步加強和自治區文旅廳的溝通聯系,力爭將項目列入2020年度自治區層面統籌推進重大項目。
容賢標還檢查了旅新公司、旅發科技公司的疫情防控工作。他強調,當前是疫情防控的關鍵時期,要嚴格按照上級部署做好疫情防控和復工復產工作,要在做好防疫工作的前提下,安全規范有序推進生產經營,確保疫情過后生產經營有效恢復,各項工作邁上新臺階。
集團公司副總經理盧波,集團公司辦公室、資產運營部、會展旅游部、計劃財務部負責人陪同調研。